KRYPTON’S SONS
Впечатления группы о ноябрьском питерско-московском случайном туре

Ну, что, рассказывайте как всё прошло!

Дима:
Такие концерты — это всегда классно! Куча впечатлений начиная от перелетов, заканчивая самими выступлениями и публикой. Одно большое незабываемое приключение длиной в три дня!

Никита:
…и два разочарования

Какие?

Никита:
Звукарь и световик в Москве.

Дима:
Да, Москва очень разочаровала в этом плане…

Никита:
Не, ну народ был классный! Но… Очень не повезло с персоналом клуба «Бруклин» в тот момент. Или, может, просто погода такая была?

Дима:
Да, первые три песни нам светил в лоб желтый прожектор. Никаких световых эффектов… И звук нам отстраивали в режиме реального времени пока мы играли.

А что, не было чека?

Никита:
Был чек. Потратили на него в два раза больше времени чем в Петербурге и звучало все в итоге гораздо хуже чем в питерском «Цоколе»…

Дима: 
Но публика была вообще крутая! Везде принимают гораздо круче чем во Владивостоке. Тебя воспринимают лучше и живее, когда знают, что ты не местный. Когда мы играем здесь, каждый понимает: Ой, они будут еще выступать через месяц и я смогу сходить еще раз…

В Питере и в Москве мы уже выступали год назад тоже в ноябре, но публика с бОльшей охотой пришла и в этот раз. Было продано порядка 500 билетов на каждом концерте. Но мне больше нравится в Питере. Там много народа из Владивостока.

Как вы добирались? Концерт был сразу?

Дима:
Нет, сперва мы прилетели в Москву, пробыли там один день, переночевали, потом концерт и после этого уже поехали в Питер. На следующий же день снова концерт… Словом, грубо говоря, в три дня мы уместили два концерта и тонну воспоминаний!

Кстати Коля всю поездку был с «Зенитом». Поэтому скоро у нас будет, наверное, самый космический фотоотчет из всех. Вот кусочек меня с розой в зубах, например… Это фото с Москвы. «Зенит», конечно, потрясно снимает!

А как насчет джетлага?

Никита:
Его не было. Мы Просто не спали!

Дима:
Да, решили забить на сон и так провести трое суток.

Ваш концерт снова был с IWFYLS*?

Никита: 
Да, два смежных концерта с целью обмена аудиторией. Они получают нашу, а мы – их.

Дима:
Конечно, у ребят аудитория слушателей больше, в связи с тем, что они в Москве и Питере играют гораздо чаще чем мы. У них больше записей, промоушена и существуют они дольше. Да и с лейблом работают уже три года, в то время как мы всего год.

Никита:
Но все равно после каждого концерта нам приходилось долго стоять в фанзоне и приблизительно около часа общаться с разными фанатами. Это классно!

Дима:
Люди постоянно хотели узнать что-то.. как доехали, что-то новое. Мы ведь неместные! Афтограф-сессия это всегда самое классное, самая живая часть.

Вы, кстати, выпиваете перед концертом?

Дима:
Нет. Зато после…

Никита: 
Мы не бухаем, мы культурно выпиваем

Как поклонницы? IWFYLS говорят, что у нас самые красивые девушки, а что считаете вы?

Дима:
Нет, в Москве еще лучше! Лучше чем у нас.

Никита: 
Мне лично больше понравилась Москва. Столько блондиночек было… Обожаю блондиночек!

Как все обстоит с доставкой оборудования сейчас?

Дима:
С оборудованием всегда много проблем. У меня с собой был чемодан с гитарными примочками. Ну и постоянно на ленте пять педалей связанные вежду собой проводами с кучей электроники и крутилок внутри вызывают подозрение на динамит. Три раза мы были в аэропорту за этот мини-тур и все три раза меня вызывали по громкой связи на дополнительный осмотр.

Продавали свои промоматериалы?

Никита:
Нет, в этот раз мы скорее ездили в офис лэйбла по делам и просто попутно дали концерты

Что изменилось после того как вы подписались на лэйбл**?

Дима:
Это самый ужасный вопрос, потому что мы столько раз уже на него отвечали!
Изменилось ВСЕ. Можно сказать, что группы не было до этого времени.

Что планируете дальше?

Дима:
Сейчас безвылазно во Владивостоке собираемся писать новый альбом. Половина альбома уже частично записана. Сейчас ожидается студийная запись. Закончить планируем в апреле. Словом, есть чем удивить в 2015 году.
Все будет классно! Мы не заглохли, работаем. Просто пока еще не можем сказать ничего относительно будущего. Ждите анонсов!

IWFYLS — группа I am waiting for you last summer трио рязанских парней исполняющих музыку в жанре postrock и dreamwave.

Лэйбл FBITS — Flowers Blossom In The Space — концертное агентство, лейбл под началом Данилы Селиверстоова